Gastronomie gewieft, aber bodenständig, einfach und doch raffiniert.

Auf Voranmeldung verwöhnen wir Sie (ab mind. 8 - 70 Personen) mit regional, saisonal und kreativ zubereiteten Menus.

 

 

Menu Frühling / Sommer

 

Vorspeisen:

 

Gemischter Saisonsalat

Fr. 8.50

 

Rüebli – Apfelsalat mit Mangoessig und Orangenöl

Fr. 9.50

 

Mostbröcklirollen gefüllt mit Meerrettichschaum

Fr. 12.50

 

Suppen

 

Appenzeller - Brotsuppe

Speck-Griessuppe

Asiatische-Krautstielsuppe

Klare Gemüsesuppe

Fr. 7.50                                                                                                        

 

Menu

 

Appenzeller „Südworscht“

Älplermagronen mit Apfelmus

Fr. 19.00

---

 

Hausgemachter Hackbraten

Kartoffelstock

Saisongemüse

Fr. 21.00

---

 

Appenzeller „ Südwurschtstrudel“

auf Salatbouquet

Ofenkartoffeln

Fr. 23.00

---

 

Schweins - Steak überbacken mit Champions-Cognacsauce

Spätzli oder Butternudeln

Saisongemüse

Fr. 27.00

---

 

Kalbschopfbäggli an Madeirasauce

Kartoffelstock

Saisongemüse

Fr. 31.00

---

 

Appenzeller Fleischvogel

Spätzli oder Butternudeln

Saisongemüse

Fr. 25.00

---

 

 Appenzeller – Schweins - Filets gefüllt

Kartoffelgratin

Saisongemüse

Fr. 33.00

---

                                                         Schweins Nierstuck – Braten  an Basilikumsauce      

                                                                                   Risotto

 

Saisongemüse

 

Fr. 27.00

---

 

 Schweinshalsbraten

frische  Tagliatelle

Saisongemüse

Fr. 23.00

 

Wir beziehen alles Fleisch von unserem Dorfmetzger

 

              

 

 

Buffet ab 20 Personen

 

Apéro nach Absprache

-

Salatbuffet mit 5 verschiedenen Sorten

Fr. 8.00

 

Italienisches Vorspeisebuffet

 

Tomaten Mozzarella Salat

Vitello Tonnato

Rohschinken auf Ruccolasalat

Bruschetta

Fr. 18.00

 

Suppen 

              

Appenzeller - Brotsuppe

Speck-Griessuppe

Apfel - Currysuppe

Klare Gemüsesuppe

Fr. 7.50   

                                                                                                    

Appenzellerbuffet

 

Mini Appenzeller Schweins - Cordon bleu

Mini „Südworscht“

Älplermagronen

Ofenkartoffeln

 Apfelmus

Saisongemüse

Fr. 31.00

 

Hausgemachter Hackbraten

Appenzeller „Südwurschtstrudel“

Kartoffelstock

Saisongemüse

Fr. 27.00

 

Käsefladen zum Appenzellerbuffet pro Person Fr. 2.00

 

 

Italienisches Buffet

 

Spaghetti mit 2 verschiedenen Saucen

Spinatlasagne

Risotto mit Mascarpone

Piccata Milanese

Fr. 29.00

 

Indisches Buffet

Apfel-Curry Suppe

Chicken Masala

Indischer Fisch

Gemüse-Kartoffelplätzchen mit Gurken- Raita

Gemüse Curry

Auberginen-Tomaten Curry

Linsensauce

Mint- Chutney und Apfel-Chutney

Gewürzreis

Fladenbrot

Fr. 39.00

 

Dessert Frühling/Sommer

 

Gebrannte Creme

Fr. 7.50

 

Warmes Schokoladen - Chüechli mit Vanilleglace

Fr. 8.50

 

Himbeer Tiramisu

Fr. 8.50

 

Appenzeller Rahmlikör Parfait

Fr. 7.50

 

Limettencreme mit Hot Mango

Fr. 8.50

 

Saisonaler Fruchtsalat

Fr. 7.50

 

Schokoladenmousse im Glas

Fr. 7.50                                                                                                        

                                                                                                                                                                        

                                       Dessertbuffet mit vier verschiedenen Kreationen pro Person Fr.14.00